Visitenkarten, Flyer, Werbebanner

Auch „offline“ steht THOMAS BLÜM – WEB & CONSULTING mit klassischen und bewährten Marketingmaterialien an Ihrer Seite. Profitieren Sie von langjähriger Erfahrung und machen Sie mit Flyern und Werbebannern auf Ihr Unternehmen aufmerksam. Bleiben Sie mit einer perfekten Visitenkarte lange in Erinnerung.

Flyer

Flyer in verschiedenen Größen und Papierqualitäten können Sie vielseitig Einsetzen: ob sie nun besondere Angebote bewerben oder detaillierte Informationen über Ihr Unternehmen vermitteln möchten. Persönlich verteilt, mit der Post versandt oder mit passenden Aufstellern in Ihren Geschäftsräumen oder auf Messen.

Werbebanner

Mit strapazierfähigen, leichten Werbebannern aus Vinyl machen Sie im großen Stil auf sich Aufmerksam, von 52 x 91 cm bis 200 x 400 cm, horizontal oder vertikal. Geeignet für den Innen- und Außenbereich, mit Ösen und verstärkten Rändern, bringen Werbebanner Ihre Botschaft lange an den Kunden.

Werbebanner für Innen- und Außeneinsatz. Design: Thomas Blüm
Das Werbebanner weist auf Öffnungszeiten
und die Terrasse hin. Design: Thomas Blüm

Farben und Schriftarten sind selbstverständlich auf die Webseite abgestimmt. Vielleicht ist Ihnen eines dieser beiden Banner ja schon einmal in Bad Godesberg aufgefallen? 🙂

Werbebanner für Innen- und Außeneinsatz. Foto & Design: Thomas Blüm
Geschickt platziert hat sich dieses Werbebanner sehr schnell bezahlt gemacht. Foto & Design: Thomas Blüm

Visitenkarten

THOMAS BLÜM – WEB & CONSULTING gestaltet Ihre persönliche Visitenkarte. Ihnen stehen verschiedene Papiere, Formate und Veredelungen zur Wahl. Und wenn sie ihre Karte nach der Tradition der Japaner übergeben hinterlassen Sie nachhaltig Eindruck.

Visitenkarte
Visitenkarte mit extradickem Kraftpapier

Die Übergabe einer Visitenkarte erfolgt in Japan schon fast zeremoniell: die Karte wird zwischen Daumen und Zeigefinger beider Hände überreicht, gefolgt von einer leichten Verbeugung. Der Empfänger nimmt die Karte ebenfalls mit beiden Händen entgegen und schließt die Zeremonie ebenfalls mit einer leichten Verbeugung ab.

Ob QR-Codes oder Bluetooth Beacons, Autoaufkleber, Schreibwaren oder Bekleidung. THOMAS BLÜM – WEB & CONSULTING beobachtet den Markt und sucht immer nach neuen, geeigneten Möglichkeiten für Sie. Fragen Sie nach!

Schauen Sie sich meine Projekte und Referenzen an